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Lieblingsrezepte

  • Zwetschen-Datschi mit Quark-Öl-Teig

    Kuchen & Torten 12 Personen 35 Minuten von cawikri Zwetschen-Datschi mit Quark-Öl-Teig
    Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Herd auf 200°C (Ober- und Unterhitze) bzw. 180°C (Umluft) vorheizen. Aus allen Zutaten einen lockeren Knetteig herstellen. Diesen in der Sprinform zu einem Boden ausrollen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit den Früchten den Boden dicht belegen. Dann die Zwetschgen nach... mehr
  • Gratinierte Pinienkern Taler

    Beilagen 4 Personen 1 Stunde 45 Minuten von cawikri Gratinierte Pinienkern Taler
      Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen. Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Aus der Masse eine Rolle... mehr
  • Steaks in Pils-Mariande

    Hauptgerichte 4 Personen von cawikri Steaks in Pils-Mariande
      Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks mindestens 2 bis 3 Stunden (am besten über Nacht) vor dem Grillen in die Marinade einlegen. mehr
  • Bisquit-Rolle in Marzipan

    Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Bisquit-Rolle in Marzipan
    Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter die Eimasse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen. Ca. 15 Min. bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker anwirken, dünn ausrollen. Mit etwas... mehr
  • Grüne Nudeln mit Lachs

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Grüne Nudeln mit Lachs
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse Weißwein (trocken) und der flüssigen Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Etwas Salz, Pfeffer, die klein... mehr
  • Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten von cawikri Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa
      Zubereitung Gazpacho-Salsa: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven... mehr
  • Marinierte Wassermelone mit Frischkäse

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von cawikri Marinierte Wassermelone mit Frischkäse
    yle="color: rgb(79, 90, 95); font-family: verdana, arial, sans-serif; ">Wassermelone schälen und in 4-5 cm breite Spalten schneiden. Melonenspalten quer in dünne Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Frischkäse und die Sahne mit der Hälfte des Nussöls verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einen... mehr
  • Bandnudeln in Limettensahne

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln in Limettensahne
    Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und... mehr
  • Lachstournedo mit Spargel und diversen Biersaucen

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Lachstournedo mit Spargel und diversen Biersaucen
    Blattsalate waschen und trocken schleudern. mehr
  • Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel
    Für den Mandelknusper die Butter mit dem Handmixer aufschlagen bis sie fast weiß ist, dann Eigelb und Brösel einmixen. Mandelblätter untermischen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Puten Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Minute pro Seite anbraten. Anschließend Mandelmasse auf angebratene... mehr

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