zurück

Lieblingsrezepte

  • Gratinierte Pinienkern Taler

    Beilagen 4 Personen 1 Stunde 45 Minuten von cawikri Gratinierte Pinienkern Taler
      Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen. Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Aus der Masse eine Rolle... mehr
  • Zwetschen-Datschi mit Quark-Öl-Teig

    Kuchen & Torten 12 Personen 35 Minuten von cawikri Zwetschen-Datschi mit Quark-Öl-Teig
    Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Herd auf 200°C (Ober- und Unterhitze) bzw. 180°C (Umluft) vorheizen. Aus allen Zutaten einen lockeren Knetteig herstellen. Diesen in der Sprinform zu einem Boden ausrollen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit den Früchten den Boden dicht belegen. Dann die Zwetschgen nach... mehr
  • Marinierte Wassermelone mit Frischkäse

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von cawikri Marinierte Wassermelone mit Frischkäse
    yle="color: rgb(79, 90, 95); font-family: verdana, arial, sans-serif; ">Wassermelone schälen und in 4-5 cm breite Spalten schneiden. Melonenspalten quer in dünne Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Frischkäse und die Sahne mit der Hälfte des Nussöls verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einen... mehr
  • Bandnudeln in Limettensahne

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln in Limettensahne
    Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und... mehr
  • Lachstournedo mit Spargel und diversen Biersaucen

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Lachstournedo mit Spargel und diversen Biersaucen
    Blattsalate waschen und trocken schleudern. mehr
  • Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat
    Geflügel-Flügel marinieren: Tandooripulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren und die Putenflügel darin über Nacht marinieren. mehr
  • Hefebuchteln mit Zitrone und Mandeln

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 45 Minuten von Kochgourmet.com Hefebuchteln mit Zitrone und Mandeln
    Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Den Teig eine halbe Stunde gehen lassen, nochmals durchkneten und eine weitere halbe Stunde gehen lassen. Eine Auflaufform ausbuttern. Aus dem Teig Klöße formen und nebeneinander in die Form setzen. Bei 200° (Umluft) ca. 30 Minuten backen. mehr
  • Ungarisches Gulasch

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Ungarisches Gulasch
    In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen. Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem... mehr
  • Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, aushöhlen. Die Paprikaviertel fein würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken. Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die... mehr
  • Kräutersoße

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Kräutersoße
    Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. mehr

1234 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo